English
French
German
Italian
Russian
Spanish
Portuguese
Dutch
Greek
Japanese
Korean
Casa ProdutosMatérias primas do revestimento

Água natural - os cosméticos brancos do pó de Trehalose do solube classificam a matéria prima

envie-me os alertas de produto os mais atrasados
(Nenhum Spam - nós não venderíamos nem não compartilharíamos de seu endereço email.)

Água natural - os cosméticos brancos do pó de Trehalose do solube classificam a matéria prima

de boa qualidade Água natural - os cosméticos brancos do pó de Trehalose do solube classificam a matéria prima de vendas

Imagem Grande :  Água natural - os cosméticos brancos do pó de Trehalose do solube classificam a matéria prima

Qingdao Allforlong Bio-Tech Co., Ltd. 

Verified Supplier

Qingdao China

Business type: Manufacturer, Distributor/Wholesaler, Agent, Importer, Exporter, Trading Company, Seller

Telephone : 86-532- 85171967

No.389,7Th,Haibin Road,Jiaonan,Qingdao,China

Detalhes do produto:

Lugar de origem: Qingdao China
Marca: Allforlong
Certificação: ISO9001, ISO14001
Número do modelo: Produto comestível

Condições de Pagamento e Envio:

Quantidade de ordem mínima: 1 ton
Preço: negotiate
Detalhes da embalagem: carton5.0kg, 10.0kg, 20kg ou conforme procuras
Tempo de entrega: 20days
Termos de pagamento: L / C, T / T
Habilidade da fonte: 2000tons
Descrição de produto detalhada
Fórmula molecular: C12H22O11•2H2O Nome inglês:: O d (+) - Trehalose desidrata-se
CAS No.: 6138-23-4 Aparência: cristal branco do pó

Água natural - os cosméticos brancos do pó de Trehalose do solube classificam a matéria prima 

 

Detalhe rápido:

 

o ◆Trehalose é um tipo do cofre forte, o hidrato de carbono natural seguro que existe extensamente em muitos vegetais e animal comestíveis e micro-organismos da natureza, lá é geralmente demasiado trehalose satisfeito em muitas plantas e em corpo dos aminals, tal como o alimento dos cogumelos, da alga, dos feijões, do camarão, do pão, da cerveja e do fermento.

o ◆Trehalose tem protetor mágico com organismos, sob a alta temperatura, a pressão osmótico fresca, alta forte e etc. de secagem outras circunstâncias ambientais ásperas, o trehalose pode formar um filme protetor original na superfície da pilha, e protege eficazmente a invariância molecular da proteína para não neutralizar, e mantem o processo da vida e as características biológicas, assim, trehalose são sabidas igualmente como “a vida do açúcar”

 

Descrição:

 

Doçura suave do ◆: Trehalose é somente 45% tão doce quanto a sacarina. Tem um perfil limpo do gosto

Estabilidade do processo do ◆: Trehalose é um açúcar dediminuição e não participará em reações do pato selvagem com ácidos aminados ou proteínas durante o processamento e o armazenamento da fabricação mesmo em temperaturas elevados. Assim, o trehalose pode favoràvel ser usado no alimento e na bebida onde o tratamento térmico é exigido ou armazenamento na alta temperatura.

Calor do ◆ e tolerância perfeitos do ácido: Trehalose é muito estável aquecer-se e ácido durante o processamento e o armazenamento, e não se transformaria mesmo caloroso colorido e dividido para 30min em 100℃, pH3.0.

Baixa solubilidade do ◆ e cristalino excelente: a Água-solubilidade do trehalose é tão alta quanto o maltose quando a cristalinidade for excelente, assim que é fácil produzir os baixos doces hygroscopical, o revestimento, os confeitos macios etc.

 

Baixo hygroscopicity do ◆: Certos alimentos eles mesmos não são hygroscopic, mas seu hygroscopicity pode ràpida aumentar uma vez que os açúcares tais como a sacarina e o maltose são adicionados, e então o sabor original e a vida útil dos alimentos mudados. Trehalose tem um hygriscopicity muito baixo e permanece humidade relativa estável de até 95%. Assim, o trehalose pode ser usado como abrandando no processo do alimento.

Temperatura da transição de vidro do ◆ alta: A temperatura de transição de vidro do trehalose é 120℃, que faz o ideal do trehalose porque uma proteína protectant e serida idealmente como um portador para sabores pulverizador-secados.

 

Aplicações:

Na indústria dos cosméticos, o trehalose é usado widlely nestes campos de seguimento: 
O ◆ baseado na propriedade de reter atividades da pilha e da biomolécula, trehalose pode vantajosamente ser usado como um dessecativo para cosméticos. Os produtos cosméticos com adição de trehalose têm uma estabilidade relativamente alta e podem proteger a pele e fazer o derma nutriente mesmo sob as circunstâncias da profundo-frialdade, da secagem e do ultravioleta forte. 
Exemplo da referência: creme cosmético
monostearate do glicol do polyoxyethylene de g do ◆ 2, monostearate 5g glyceryl, 1g α - rutin glycosyl, petrolato 1g líquido e 10g tri-2-ethylhexanoate glyceryl misturado com o trehalose do pó 2g e aquecido para dissolver-se pela maneira usual. A solução obtida foi adicionada no glicol L-láctico do ácido 2g, do butileno 5g 1,3 e a água destilada 66g. Após a emulsão e a adição de sabor, o creme cosmético terminado foi obtido. O creme cosmético, pode arbitrariamente ser usado como uma protecção solar, um agente da pele-refinação e um agente de alta qualidade do pele-alvejante.
Gene-Trehalose protetor e hidratando UV super
o ◆Trehalose é um tipo do açúcar natural que existe em muitas plantas de deserto, que podem formar uma camada de matrizes transparentes caso que a planta obtem seca, para proteger a estrutura interna das plantas antes que a chuva vier. E a planta reviverá miraculosa quando a chuva vem.
 Os lotes dos estudos e das práticas mostram que o trehalose pode eficazmente proteger a membrana de célula epitelial exterior, ativar a pilha e fazer a pele que condiciona para manter a pele saudável, natural e bouncy. Sob a alta temperatura, as condições da profundo-frialdade, as secas e as fortes da radiação ultravioleta, a célula epitelial podem facilmente perder a umidade e cutinization e dano causados à pele. Sob tais circunstâncias, o trehalose formará uma membrana protetora especial na superfície da pilha para manter a nutrição e a umidade existentes da pele e para impedir a pele da radiação ultravioleta ou do pagamento do melamin, assim resiste eficazmente o fenômeno do envelhecimento da pele. O muco sangrado da membrana pode macia nutrir a pele e mantê-la brilhante, brilhante e macia.
  O ◆ presentemente, algumas empresas famosas dos cosméticos no país e no estrangeiro como a série branca dos cosméticos da série de VERSACE e dos cosméticos da neve têm tomado já o trehalose como o índice principal para melhorar a qualidade de produtos.




 O manual da instrução e do guia da aplicação do produto do ◆ será fornecido em detalhe ao comprar nossos produtos

 

Especificações:

 

Artigo

Especificação

Fórmula

2H2O (dihydrate)

Descrição

Cristal branco com um gosto doce, virtualmente inodoro

Ensaio

Não menos de 98%

Perda na secagem

Menos de 2,0% (60℃, 5h)

Cinza total

Menos de 0,06%

Ligação

Menos do que 1mg/kilo

Arsênico

Menos do que 1mg/kilo

Coliform

Menos de 30 MPN/100g

pH

5,0 - 6,7

Contagens aeróbias totais

Menos de 400 CFU pelo grama

Salmonelas

Negativo

Pacote

1kg, 2kg, 20kg

 

Vantagens competitivas:

o ◆Allforlong realiza restrita ISO9001: 2000 e HACCP e passado o exame e a verificação da organização da identificação em 2008. O departamento de produção é responsável impedir e controlar a qualidade do produto. Nós estabelecemos restrita o sistema de rastreio do produto e praticamos o controle estandardizado qualidade do material ao produto acabado. Nós igualmente estabelecemos o departamento de teste da qualidade que é responsável para detectar as amostras de cada processo, de modo que encontre prontamente o problema possível da qualidade e então tome precauções.

Ordenhe os sais do Alginate/o espessador brancos Alginate do sódio para a impressão dentalOrdenhe os sais do Alginate/o espessador brancos Alginate do sódio para a impressão dental

 

 

 

 

 

 

 

 

Contacto
Professional Chemical Supplier Platform

Envie sua pergunta diretamente para nós (0 / 3000)